SUPPEN
Rindergulasch mit Paprika: Zart geschmortes Rindfleisch trifft auf saftige Paprika in einer perfekt gewürzten, samtigen Sauce. Reichhaltig, herzhaft, und unverwechselbar SoulBay.
Eine cremige Kürbis-Kokossuppe, verfeinert mit Karotten und einem Hauch Ingwer. Abgerundet mit einem knusprigen, spicy Granola aus Kürbiskernen und Kokos – der perfekte Kick. Warm, würzig, und pure Energie. SoulBay in jedem Löffel.
DISHES
Karamellisierter Kürbis auf einem Bett aus cremigem Hummus, getoppt mit knusprigen Grünkohlchips und explosiven Granatapfelkernen. Ein wildes Zusammenspiel von Aromen und Texturen – edgy, vitalisierend, und pure SoulBay-Energie auf dem Teller.
Würziges Pilzrisotto trifft auf frischen Rucola, geriebenen Parmesan und ein explosives Himbeer-Balsamico-Dressing. Ein geschmacklicher Wirbelsturm, der Grenzen sprengt – intensiv, kühn, und typisch SoulBay.
WAFFELN
Knusprige Waffel mit einem Topping aus gebeiztem Lachs, Kurkuma, Maiscreme und Microgreens. Ein Fusion aus Geschmack und Textur, die SoulBay-Philosophie in jedem Bissen: edgy, frisch und voller Überraschungen.
Spinat-Waffel mit Spirulinapesto und Cashewcreme und Siracha Cashews. Ein geschmacklicher Power-Boost, der den SoulBay-Style auf den Punkt bringt – kühn, frisch und unaufhaltsam.
Belgische Vollkornwaffel mit Puderzucker
Omelette aus 3 Bio-Eiern, mit Brot, Butter & Salat.
Omelette aus 3 Bio- Eiern mit Pilzen, Brot, Butter & Salat.